RECREAVIE CINQ


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
LA RADIO RECREAVIE EST ENFIN ARRIVÉ EN VERSION BETA . VOUS POURREZ Y ECOUTEZ LES ANNÉE 70 ET 80 MAIS LES GÉNÉRIQUES ET TUBES DE VOTRE ENFANCE . VOICI LE LIEN DE LA RADIO A INSÉRER DANS VOTRE LECTEUR MULTIMÉDIA PRÉFÉRÉ: http://listen.radionomy.com/radio-debats.m3u VOICI LE PROGRAMME JOURNÉE DE LA RADIO : 5H00 - 9H00 : ANNEE 80 9H00 -13H00: ANNEE 70 13H00-17H00:DANCE '90 17H00-23H00: SERIE TV 23H00-5H00: JEUNESSE (DISNEY,CHANTAL GOYA)
RECREAVIE.COM
Retourner sur le site ! 
Derniers sujets
» Bouchées de fromage aux fruits secs
Ven 27 Mai - 8:22 par salombo

» Smoothies au pamplemousse de Floride
Mer 18 Mai - 19:49 par salombo

» Gougères farcies aux champignons
Lun 9 Mai - 19:32 par salombo

» Pique-fromage
Jeu 24 Mar - 13:57 par salombo

» Gougères bourguignonnes et kir
Sam 12 Mar - 9:59 par salombo

» Encore Bravo
Ven 4 Mar - 0:47 par sososoumy6045

» La Webradio
Jeu 3 Mar - 22:36 par admin

» 2012 ? vous y croyez ?
Mar 8 Fév - 17:19 par voigi

» Bravo pour le Site
Mar 1 Fév - 15:26 par karine


Partagez | 
 

 Gougères farcies aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
salombo
Superrécréamis
avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 36
Localisation : Nord

MessageSujet: Gougères farcies aux champignons    Lun 9 Mai - 19:32




Moyen

Modéré

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 40 minutes

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

130 g de beurre

150 g de farine

4 oeufs entiers + 1 jaune

15 cl de lait

160 g de comté râpé

40 cl de béchamel

400 g de champignons de Paris

sel

poivre
Préparation:

1 Faites bouillir le lait avec 10 cl d'eau, 90 g de beurre et du sel. Ajoutez la farine, mélangez, puis faites dessécher le mélange pendant 5 minutes à feu doux en remuant. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et les 3/4 du fromage. Préchauffez le four th.6/7.

2 Formez des petits choux sur une plaque de four recouverte de papier cuisson à l'aide d'une poche à douille. Dorez les petits choux au jaune d'oeuf avec un pinceau, puis répartissez le reste du fromage dessus. Mettez à cuire 20 minutes au four sans ouvrir la porte pendant la cuisson pour éviter de les faire retomber.

3 Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une poêle avec le reste du beurre, salez et poivrez. Mélangez-les à la béchamel. Ouvrez les gougères en deux, garnissez-les de champignons. Servez tiède ou froid.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gougères farcies aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gougères farcies au foie gras
» Patates au four, farcies aux champignons
» Pommes de terre farcies fromage-champignons of294
» Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.
» Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RECREAVIE CINQ :: Apéritifs-
Sauter vers: