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 Gougères farcies aux champignons

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salombo
Superrécréamis
salombo


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MessageSujet: Gougères farcies aux champignons    Gougères farcies aux champignons  EmptyLun 9 Mai - 19:32

Gougères farcies aux champignons  Gougeres-farcies-aux-champignons


Moyen

Modéré

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 40 minutes

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

130 g de beurre

150 g de farine

4 oeufs entiers + 1 jaune

15 cl de lait

160 g de comté râpé

40 cl de béchamel

400 g de champignons de Paris

sel

poivre
Préparation:

1 Faites bouillir le lait avec 10 cl d'eau, 90 g de beurre et du sel. Ajoutez la farine, mélangez, puis faites dessécher le mélange pendant 5 minutes à feu doux en remuant. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et les 3/4 du fromage. Préchauffez le four th.6/7.

2 Formez des petits choux sur une plaque de four recouverte de papier cuisson à l'aide d'une poche à douille. Dorez les petits choux au jaune d'oeuf avec un pinceau, puis répartissez le reste du fromage dessus. Mettez à cuire 20 minutes au four sans ouvrir la porte pendant la cuisson pour éviter de les faire retomber.

3 Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une poêle avec le reste du beurre, salez et poivrez. Mélangez-les à la béchamel. Ouvrez les gougères en deux, garnissez-les de champignons. Servez tiède ou froid.
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Gougères farcies aux champignons
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